Revista Completa Volumen 5 - Número 2 (Revista la Junta, 2022)
La Junta de Decanos de Colegios de Contadores Públicos del Perú, es una Institución de derecho público, siendo el máximo Organismo representativo de la profesión del Contador Público dentro del país y en el exterior, fue creada en noviembre de 1992, por Decreto Ley No 25892 y su reglamento aprobado por Decreto Supremo No 008-93-JUS.