Palabras del Director (Revista la Junta, 2021)
Han transcurrido tres años desde la creación de LA JUNTA. Revista de innovación e investigación contable, importante proyecto editorial a cargo de la Junta de Decanos de Colegios de Contadores Públicos del Perú, el cual va consolidando sus objetivos y metas de mediano plazo, con una publicación ininterrumpida, hasta llegar a la sexta edición, primera del año 2021, la cual presentamos con mucha satisfacción. La crisis sanitaria iniciada en el año 2020, la que continúa hasta la fecha de esta publicación, no ha sido impedimento para que los profesionales, docentes e investigadores, realicen proyectos de investigación y los postulen a la revista, para ser sometidos al proceso de evaluación por pares especialistas bajo la modalidad de doble ciego, antes de su aceptación para publicación.