Palabras del Director (Revista la Junta, 2020)
Finalizamos el año 2020 con una coyuntura muy compleja, tanto en lo originado por la grave crisis sanitaria del COVID-19 y por la crisis política. La primera provocó una gran pérdida humana a nivel global y tuvo consecuencias económicas, y la segunda no solo afectó nuestra economía, sino también nos llevó a tener tres presidentes de la República en un año. Sin embargo, estos hechos no han impedido que podamos continuar nuestro trabajo, con las limitaciones que implica. Es así que cumplimos con presentar la publicación del segundo número de LA JUNTA. Revista de innovación e investigación contable, editada por la Junta de Decanos de Colegios de Contadores Públicos del Perú, correspondiente al año 2020.