Editorial (Revista la Junta, 2020)
Desde su primera edición, LA JUNTA. Revista de innovación e investigación contable, promovida por el Comité de la Junta de Decanos de Colegios de Contadores Públicos del Perú como una revista académica, cumple con los tres pilares que la caracteriza: promover, impulsar y difundir la producción de artículos sobre temas de actualidad de la ciencia contable y disciplinas afines. En ese sentido, los artículos que fueron seleccionados por el Comité Editorial para esta primera edición del 2020 buscan difundir y facilitar el acceso a nuevos saberes y/o soluciones a la problemática actual en el ámbito empresarial. Así, el contenido ha sido clasificado en cuatro secciones.