Palabras del Presidente (Revista la Junta, 2020)
En esta primera mitad del 2020 que coincide con una nueva gestión de la Junta de Decanos, presentamos la cuarta edición de nuestra revista institucional LA JUNTA. Revista de innovación e investigación contable, publicación que mantiene su esencia, desarrollando temas de investigación en Contabilidad, Educación, Ética y Tributación, en este caso, bajo un nuevo contexto mundial, como es la pandemia del COVID-19.