Editorial (Revista la Junta, 2023)
LA JUNTA. Revista de Innovación e Investigación Contable, la cual es promovida por la Junta de Decanos de Colegios de Contadores Públicos del Perú como una revista académica, y en su décima edición mantiene su esencia bajo tres pilares centrales: promover, impulsar y difundir la producción de artículos sobre temas de actualidad en la ciencia contable y disciplinas afines. Siguiendo su esencia, se presentan a continuación los artículos que fueron seleccionados por el Comité Editorial para esta primera edición del 2023 cuya edición consta de seis secciones.