(untitled) (Revista la Junta, 2022)
LA JUNTA. Revista de Innovación e Investigación Contable, promovida la cual es promovida por la Junta de Decanos de Colegios de Contadores Públicos del Perú como una revista académica, se ha definido durante todas ediciones y la presente bajo tres pilares centrales. Estos son promover, impulsar y difundir la producción de artículos sobre temas de actualidad en la ciencia contable y disciplinas afines. Con base en estos pilares, se presentan a continuación los artículos que fueron seleccionados por el Comité Editorial para esta segunda edición del 2022 cuya edición consta de cuatro secciones.