(untitled) (Revista la Junta, 2022)
Finalizamos el año 2022 con la publicación del segundo número de LA JUNTA. Revista de innovación e investigación contable, Esta corresponde al quinto volumen de este proyecto editorial continuo que representa una de las metas institucionales de la Junta de Decanos de Colegios de Contadores Públicos del Perú (JDCCPP), lo cual demuestra su consolidación como un referente de consulta y de divulgación de la disciplina contable para profesionales, académicos y estudiantes a nivel nacional.