(untitled) (Revista la Junta, 2020)
La presente investigación tiene como objetivo central determinar la influencia del sistema de costeo por proceso en la rentabilidad de la panadería Pascualito de la provincia de Concepción, departamento de Junín el año 2019. La investigación es tipo aplicada a nivel explicativo, diseño no experimental – transeccional, la muestra es no probabilística centrado en los documentos de gestión. Como resultado se determinó la influencia significativa del sistema de costos por procesos en la rentabilidad de la panadería Pascualito.