(untitled) (Revista la Junta, 2020)
El presente trabajo busca exponer el problema de la aplicación de las NIIF en la cuenta Propiedad, Planta y Equipo. Para ello, se identifican los factores de riesgos ante dicho incumplimiento a partir de una investigación no experimental y transeccional correlacional, así como mediante la aplicación de una encuesta a diversas empresas para la obtención de un diagnóstico situacional del reconocimiento, la medición y la valoración de las normas respecto de la cuenta mencionada. Finalmente, se concluye la incidencia de esta falta en la información financiera y se propone un enfoque tentativo de políticas a partir de la revisión de la NIC 16 Propiedad, Planta y Equipo.