(untitled) (Revista la Junta, 2019)
Las acciones emprendidas por la Junta de Decanos de Colegios de Contadores Públicos del Perú, así como por varios de los Colegios de Contadores Públicos departamentales, en torno a la realización de eventos técnicos de la profesión contable y publicación de revistas periódicas, están sentando las bases para fortalecer la generación de espacios de discusión y nuevos conocimientos en nuestra disciplina, imprescindibles para recuperar el nivel que tuvo nuestra profesión en décadas pasadas.