(untitled) (Revista la Junta, 2019)
LA JUNTA. Revista de innovación e investigación contable, con el respaldo del Comité de la Junta de Decanos de Colegios de Contadores Públicos del Perú, sigue la línea de una revista académica, focalizada en tres objetivos: promover, impulsar y difundir la producción de artículos sobre temas de actualidad de la ciencia contable y disciplinas afines. En esta ocasión, LA JUNTA lanza su segunda edición con el deseo de fomentar la constancia y tenacidad investigativa de más autores que, tras presentar investigaciones en los dos últimos años, y en diferentes congresos nacionales e internacionales, puedan publicarlas en las próximas ediciones, luego de un proceso de arbitraje.