(untitled) (Revista la Junta, 2018)
Este 2018, con el reto de recuperar el espacio perdido en múltiples escenarios y requerimientos de la sociedad, la Junta de Decanos de Colegios de Contadores Públicos del Perú propone la primera edición de la revista LA JUNTA. Revista de innovación e investigación contable, publicación en formato digital, que busca servir como un medio para el desarrollo de la cualidad y el profesionalismo de investigar en las diversas áreas de la especialidad de Contabilidad. Bajo esta premisa, se espera que la revista sea el espacio óptimo para poder publicar el análisis, la contrastación y las conclusiones más relevantes para la lectura y consulta del público interesado.