(untitled) (Revista la Junta, 2018)
LA JUNTA. Revista de innovación e investigación contable nace de la iniciativa del Comité de la Junta de Decanos de Colegios de Contadores Públicos del Perú como una revista académica, la cual se enfoca en tres objetivos: promover, impulsar y difundir la producción de artículos sobre temas de actualidad de la Ciencia Contable y disciplinas afines. Desde esta primera edición, aspira a posicionarse como una revista de alto nivel profesional y académico, tanto para la comunidad profesional como para la universitaria.